Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Кубок Билли Джин Кинг

Кубок Федерации. Симона Халеп не сможет сыграть в матче против Канады

Вторая ракетка мира не готова к предстоящему матчу в командном турнире

Об этом сегодня румынская теннисистка сообщила на своей странице в Facebook.

"Всем доброе утро. На прошлой неделе я отдыхала и восстанавливалась от полученной травмы на Australian Open, но, к сожалению, всё проходит не так быстро, как бы мне этого хотелось, поэтому я не смогу сыграть в Кубке Федерации ближайшими выходными.

Команда всегда стоит на первом месте для меня, и это важно, чтобы в составе были четыре здоровых игрока, готовых к борьбе. Я проинформировала Флорина, нашего капитана, что будет лучше, если он заменит меня кем-то, кто готов играть.

Я расстроена, что не смогу принять участие в матче, потому что играть за Румынию для меня всегда было важно, но я с радостью буду видеть всех в Клуж-Напоке, так как еду туда, чтобы поддерживать своих коллег по сборной в таком важном матче.

Удачи, Румыния!"
.

10-11 февраля Румыния будет принимать канадскую команду на хардовом крытом корте в Клуж-Напоке. В составе сборной Румынии Халеп заменит Ана Богдан, которая присоединится к Ирина Бегу, Сорана Кырстя и Ралука Олару. За Канаду выступят Кэрол Чжао, Бьянка Андрееску, Кэтрин Себов и Габриэла Дабровски.

 
Фото: Digi Sport.
Добавлено: HomeAlone  6/02/18 11:08  Просмотров: 3 510  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.