Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Марко Трунджеллити: "Моя семья взяла машину напрокат, чтобы посмотреть Барселону, и на ней мы смогли приехать на Ролан Гаррос"

Аргентинский "lucky loser" рассказывает о своем путешествии из Испании во Францию, чтобы сыграть матч в основе мэйджора.

Преодолев более восьми часов в пути, 190-я ракетка мира одержал победу в стартовом поединке основной сетки против Бернарда Томича.

"Мы были дома в Барселоне с моей семьей, с братом, бабушкой и мамой. Они прилетели, чтобы потом приехать ко мне в Париж, но я проиграл в квалификации, поэтому уехал. Они взяли машину напрокат, чтобы покататься по Барселоне или посмотреть какие-то красивые места в Испании. Мой тренер сказал, мол, Мо Сафват попал в основу, может стоит спросить, есть ли у меня шансы пройти. Мне ответили, что я первый в альтернативном списке. Моя бабушка как раз была в душе в это время. И я всем сказал, что мы поедем в Париж.

На то время многие рейсы были отменены и я не слишком доверял варианту лететь самолетом. Поездов также нет, поэтому поехать машиной было наилучшим выбором. Все было нормально, через два часа я пил кофе, а где-то около 9 вечера был ужин. Около полуночи мы приехали сюда. Дорога прошла отлично, не было никаких пробок. У меня было время подготовиться к игре хотя бы психологически. Бабушка очень нервничала, теперь ей нужно отдохнуть и поспать, потому что выспаться из нас никому не удалось. Я поспал часов пять, не более того. Насколько она разбирается в теннисе? Она поняла, что матч закончился, когда все начали вставать и хлопать. Я знал, что если буду нервничать, то в матче с хорошо подающим соперником, потеряю сет. Поэтому в начале игры я вышел на корт довольно спокойным и все было хорошо. Это было прекрасно на самом деле".

Добавлено Maria Melnyk  29/05/18 12:04  Просмотров: 1 771   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: