Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Рафаэль Надаль: "Я знаю, что именно пошло немножко не так, и я стараюсь это исправить"

Первая ракетка мира прокомментировал победу в первом раунде над Симоне Болелли.

"Болелли здорово играл, много рисковал, но делал это успешно. Мне следовало бы играть агрессивнее, я это знаю. Но трудно было играть сегодня настолько агрессивно в первом круге против соперника, который вышел на корт и решил, что будет так сильно пробивать по мячу. Он сам хотел играть агрессивно. У меня были проблемы, чтобы на 100% найти свой ритм. Было не так уж много розыгрышей, где я бы мог получить преимущество, пробив три или четыре мяча с правильной позиции. Еще со вчерашнего дня я знаю, что именно пошло немножко не так, и стараюсь это исправить. Я, конечно, отыгрался с 0-40 при 4-3 и с 6-3 на тайбрейке. Но в то же время и правда то, что при счете 4-4 для меня было 30-0 на его подаче, а потом при 5-5 был такой же счет. У меня также было много шансов.

Что касается следующего матча, то Гвидо Пелья тоже левша, он обыграл Соузу. Мне нужно подготовиться и играть очень сильно, очень агрессивно. Постараюсь на важных розыгрышах сыграть так же, как и сегодня.

Перенос матча из-за дождя? Это часть наших будней. Когда играешь на открытых кортах, то зависишь от погоды. Иногда тебе везет больше, чем другим. А то, что на Ролан Гаррос будет крыша, это чудесно. Любые изменения необходимы. Корт будет еще более прекрасным и зрелищным, я поздравляю организаторов".

Источник: Большой теннис Украины из Парижа
Фото: Getty Images.
Добавлено Maria Melnyk  29/05/18 21:39  Просмотров: 1 347   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: