Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Доминика Цибулкова: "Не стоит сеять Серену на Уимблдоне. Это будет нечестно"

32-я ракетка мира прокомментировала возможность посева Серены Уильямс на Уимблдоне

Словацкая теннисистка, которая должна занять последнее место в посеве травяного "мэйджора", возмущена возможным решением организаторов соревнований внести в посев семикратную чемпионку Уимблдона Серену Уильямс, которая вернулась на корт в этом сезоне после рождения дочери и находится в конце второй сотни рейтинга.

"Я не думаю, что это стоит делать. Это просто нечестно. Я боролась за это право и я должна быть сеяной. Если организаторы турнира поставят её выше меня, тогда я потеряю своё место в посеве, которое должна занимать. Я была четвёртой ракеткой мира, тогда почему я не имею право быть в посеве?", - сказала 29-летняя словачка.

Порядок посева теннисистов на Уимблдоне станет известен сегодня в 12:00 по Киеву. Также отметим, что организаторы US Open будут обсуждать изменения в правила посева для теннисисток, которые вернулись в теннис после декрета, и это повлияло на их текущий рейтинг.

 

Источник: www.bbc.co.uk

Фото: Maddie Meyer/Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  27/06/18 11:00  Просмотров: 3 328  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.