Регистрация    Войти
Авторизация
     
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Отец Бузэрнеску: "Михаэла пропустит две следующие недели, но хочет сыграть на US Open"

Двадцатая ракетка мира надеется выступить на Открытом чемпионате США

Михай Бузэрнеску пообщался с румынскими СМИ после матча его дочери против украинки Элины Свитолиной. Напомним, что в третьем сете Михаэла повредила лодыжку, а корт покинула только с помощью персонала на коляске.

"Нам предстоит сделать МРТ, и тогда посмотрим, что там именно. Мне кажется, это растяжение второй или третьей степени, скорее даже третьей, потому что она не может ходить. Лодыжка не сильно опухла, но очень болит. Раньше у неё не было проблем с ней, только с запястьем, локтем, плечом и коленом, поэтому надеемся, что всё будет в порядке".

Элина Свитолина: "Что будет, если во время матча у кого-то случится сердечный приступ?"

"Михаэла пропустит турниры в Цинциннати и Нью-Хэйвене, но мы не будем возвращаться в Румынию. Она хочет выступить на Открытом чемпионате США, потому что каждый теннисист мечтает сыграть на турнире Большого Шлема. Она боролась за эту возможность, играла в квалификациях, но что есть, то есть. Мы ничего не можем с этим поделать"
.

Источник: www.gsp.ro.
Добавлено HomeAlone  9/08/18 12:05  Просмотров: 1 379   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: