Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

US Open. Канепи выбила первую ракетку мира в стартовом матче

Симона Халеп второй год подряд проигрывает в первом круге Открытого чемпионата США

US Open - The Grand Slam
Нью-Йорк, США • 27 августа - 9 сентября • хард • $40,912,000
Действующая чемпионка: Слоан Стивенс (США)
Сетки турнира: квалификацияодиночный разряд


Первый круг
Кайя Канепи (Эстония) - Симона Халеп (Румыния, 1) 6:2, 6:4

Эстонская теннисистка, занимающая 44-ю позицию в рейтинге, сравняла счёт в личных противостояниях с румынкой. В 2014 году Халеп обыграла Канепи в их единственной встрече на хардовом "Премьере" в Дохе.

Кайя одержала свою четвёртую победу над представительницей Топ-5 и вторую над лидером мирового рейтинга. Впервые ей это удалось в сентябре 2011 года в третьем круге турнира в Токио, когда она обыграла Каролин Возняцки.

Отметим, что Симона потерпела третье поражение в текущем сезоне от соперницы, не входящей в Топ-40: в марте она уступила Наоми Осаке (№44) в Индиан-Уэллсе, а в начале июля проиграла Се Шувэй на Уимблдоне. Впервые в Открытой Эре лидер посева на US Open проиграл в первом же матче на турнире.

Напомним, что в прошлом году румынка также проиграла в первом круге US Open, а Канепи успешно преодолела квалификацию и дошла до четвертьфинала, уступив будущей финалистке Мэдисон Кис. За выход в третий круг эстонка поспорит со швейцарской теннисисткой Жиль Тайхманн, которая попала в основую сетку через квалификацию.


 

Добавлено: HomeAlone  27/08/18 19:28  Просмотров: 5 804  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.