Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / US Open

USTA не станет вводить санкции против Лайани, судья продолжит работу на US Open

Пресс-секретарь Ассоциация тенниса США озвучил новое заявление по инциденту в матче Ника Кириоса и Пьера-Юга Эрбера.
USTA не станет вводить санкции против Лайани, судья продолжит работу на US Open
The Associated Press сообщает, что Ассоциация тенниса США не станет отстранять судью от работы на турнире и арбитр будет продолжать выполнять свои обязанности во время Открытого чемпионата США.

> "Вся раздевалка была в шоке". Взгляд Кириоса, Эрбера и другие комментарии после инцидента с судьей

Пресс-секретарь USTA Крис Уидмайер в пятницу заявил, что после всестороннего рассмотрения ситуации, USTA определила, что разговор судьи Мохаммеда Лайани с австралийским теннисистом в середине матча был "вне нашего протокола", но никакие санкции наложены не будут из-за его "образцового послужного списка".

Видмайер добавил, что Лайани было сказано "придерживаться этих протоколов во время оставшейся части турнира", а матчи, в которых он будет работать, поставят на контроль.

Во время утреннего шоу на телеканале Tennis Channel комментатор Джим Курье отметил, что команда их канала не нашла Лайани в списке арбитров, которые будут обслуживать сегодняшние матчи на Открытом чемпионате США. В студии также озвучили заявление Международной федерации тенниса: "Официальные лица должны все время оставаться абсолютно беспристрастными к игрокам [...] И не должны злоупотреблять своим положением, властью или контролем, не должны компрометировать психологическое, физическое или эмоциональное благосостояние других игроков".
Фото: apnews.com.
Добавлено Maria Melnyk  31/08/18 17:29  Просмотров: 1 365   0
Теги: US Open

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: