Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / US Open

Наоми Осака: "Очень счастлива, что сумела добиться одной из поставленных целей"

Будущая соперница Леси Цуренко рассказала о выходе в четвертьфинал US Open

В матче четвёртого круга японская теннисистка обыграла белоруску Арину Соболенко: 6:3, 2:6, 6:4.

"Я знала, что она будет сильно пробивать, атаковать на моей второй подаче, и она сама обладает мощной подачей. Я старалась просто выполнять свою задачу, и если мне выпадал шанс, старалась что-нибудь делать с мячом. Помимо этого, я старалась играть как можно собраннее.

Наверное, впервые в своей жизни я чувствовала, что опытнее своей соперницы, что было для меня необычно. Но я знаю, что она только начинает свой путь на турнирах Большого Шлема. Во время матча были такие моменты, когда я действительно знала, что мне нужно делать. Наверное, она была немного зажатой из-за того, что она очень молода"
.

- На корте вы сказали, что не простили бы себе, если бы проиграли этот матч. Не могли бы вы это объяснить, и почему?
- Больше всего из-за того, что у меня было много шансов сделать брейк в третьем сете, хотя она подавала просто невероятно. Часть меня знала, что так и будет, но в то же время я всегда была к этому не готовой. Я очень рада, что в итоге смогла одержать победу. Я немного думала о том, как себу буду чувствовать, если проиграю.

- В конце матча вы были очень эмоциональны. Кажется, вы плакали. Не могу сказать, были ли это слёзы или пот. Почему вы так эмоционально отреагировали?
- Наверное, это из-за того, что всегда есть люди, которые вызывают у меня плохие воспоминания. Каждый раз, когда я играю на турнирах Большого Шлема, меня спрашивают, дойду ли я дальше третьего круга. Когда в Австралии я прошла в четвёртый круг, меня начали спрашивать, пройду ли я ещё дальше или остановлюсь.

Я всегда мечтала играть на турнирах такого уровня, выходить в четвертьфиналы и дальше. Поэтому я очень счастлива, что сумела добиться одной из поставленных целей.


В среду Наоми Осака поспорит с Лесей Цуренко за дебютную путёвку в полуфинал турнира Большого Шлема.

Источник: www.usopen.org

Добавлено HomeAlone  4/09/18 15:12  Просмотров: 1 303   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: