Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Большой Шлем

Турниры Большого Шлема не будут переходить на посев из 16 игроков в следующем году

Руководители всех четырех мэйджоров договорились сохранить посев в 32 участника.
Турниры Большого Шлема не будут переходить на посев из 16 игроков в следующем году
Совет правления турниров Большого Шлема (Grand Slam Board) принял решение не возвращаться к прежней системе посева в 16 игроков на четырех мэйджорах.

Несмотря на заявления в конце прошлого сезона, что инициатива перейти со списка сеяных в 32 игрока до 16 участников будет применена в 2019 году, на последнем собрании руководителей Grand Slam 6 сентября 2018 года это решение было отменено.

В официальном заявлении сообщается, что на турнирах Большого Шлема (Открытом чемпионате Австралии, Ролан Гаррос, Уимблдоне и Открытом чемпионате США) в следующем сезоне сохранят посев в 32 игрока, учитывая "анализ матчей на протяжении года..., а также реакцию игроков и партнеров трансляции".

Напомним, что переход с 16 на 32 сеяных на Шлемах произошел в 2001 году после Уимблдона. Тогда руководство US Open, также учитывая пожелания телевизионных компаний, прошел с расширенным списком участников посева.

Фото: Getty Images.
Добавлено Maria Melnyk  13/09/18 20:46  Просмотров: 487   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: