Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Крейчикова и Синякова поднялись на вершину парного рейтинга WTA

Впервые в этом году лидерами рейтинга оказались представительницы Чехии

Сегодня в обновлённом парном рейтинге WTA Барбора Крейчикова и Катержина Синякова поднялись на одную позицию вверх и стали первыми ракетками мира.

В этом сезоне чешские теннисистки дважды играли в финале турниров WTA (Шэньчжэнь, Майами), а также одержали победу на Открытом чемпионате Франции и Уимблдоне. На прошлой неделе Барбора и Катержина получили награду от Женской теннисной ассоциации как лучшая пара года.

22-летние чешки стали шестой и седьмой теннисистками соответственно, которые поднялись на первую строчку парного рейтинга в сезоне. Ранее это удалось Мартине Хингис, Латише Чжань (впервые), Екатерине Макаровой и Елене Весниной (впервые), а также Тимее Бабош (впервые).

В последний раз на вершине рейтинга находилась представительница Чехии ещё в октябре прошлого года, когда Люси Шафаржова также дебютировала в статусе первой ракетки мира.

Напомним, что на этой неделе Крейчикова и Синякова впервые выступят на Итоговом турнире.

 
Фото: Minas Panagiotakis/Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  22/10/18 13:00  Просмотров: 3 571  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.