Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

Нисикори заменит дель Потро на Итоговом турнире в Лондоне

Кеи Нисикори в четвертый раз в карьере выступит на Nitto ATP Finals.
Нисикори заменит дель Потро на Итоговом турнире в Лондоне
28-летний японец прошел в сетку соревнований на отказе Хуана Мартина дель Потро. Аргентинец, который впервые с 2013 года гарантировал себе участие на Итоговом чемпионате, получил травму колена в начале октября и после этого на корты уже возвращался.

Кеи Нисикори стал лишь третьим игроком с 1994 года, который за один сезон выиграл и титул на "челленджере" (Даллас), и пробился на Итоговый турнир. Таким же результатом отметились в 2005 году Иван Любичич и Робин Содерлинг в 2009. Для японского теннисиста это будет четвертое выступление в Лондоне (2014-2016). Нисикори дважды был полуфиналистом турнира, оба раза в борьбе за финал проигрывал Новаку Джоковичу.

Напомним, что Нисикори в этом году вернулся в тур после пяти месяцев паузы из-за травмы правого запястья. В сезоне-2018 Кеи стал финалистом в Монте-Карло (против Рафаэля Надаля), Токио (против Даниила Медведева) и в Вене (против Кевина Андерсона).

После выхода в полуфинал на Открытом чемпионате США японец сыграл как минимум в четвертьфиналах на шести соревнованиях подряд.

Ранее на этой неделе квалификацию на Nitto ATP Finals прошли Марин Чилич и Доминик Тим.



Фото: ATP World Tour.
Добавлено: Maria Melnyk  4/11/18 11:21  Просмотров: 552  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: