Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Бенчич и Стосур завершили сотрудничество с тренерами, пополнение в командах Бушар и Бертенс

Последние тренерские изменения в женском теннисе

Девятая ракетка мира Кики Бертенс пригласила в свою команду Элисе Тамаэлу в качестве временного тренера и физио. В этом году голландка уже работала со своей соотечественницей в Чарльстоне, где в итоге выиграла титул. Полноценным тренером Бертенс является Раймон Слёйтер, а должность физио занимает Ремко де Рейке, с которым Кики недавно обручилась.

Белинда Бенчич, вернувшаяся в Топ-100 после травмы и операции на запястье, прекратила работу с Владимиром Платеником, который также подтвердил, что больше не является тренером украинки Ангелины Калининой.

Двухлетнее сотрудничество с Джошом Иглом прекратила Саманта Стосур. Австралийка пока не назвала своего имя нового тренера.

Мария Саккари в конце сезона рассталась с Томасом Йоханссоном и нашла нового наставника в лице Марка Петчи - бывшего британского теннисиста, который раньше работал с Энди Марреем, а сейчас комментирует матчи на телевидении.

Йоханна Конта начала сотрудничество с французом русского происхождения Дмитрием Завьяловым, который ранее временно работал с Тимеей Бачински и Стэном Вавринкой. В прошлом месяце британка разошлась с Майклом Джойсом.

Однако американец не остался без работы и теперь будет тренировать Эжени Бушар.

 

Источник: www.wtatennis.com


Добавлено: HomeAlone  7/11/18 12:57  Просмотров: 2 559  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.