Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Кубок Федерации

Николь Меликар: "Мы не фавориты в матче с Чехией, но мы можем победить"

Вторая ракетка США в паре оценила шансы своей команды в финале Кубка Федерации

В этом сезоне 25-летняя американка, родившаяся в Чехии, выиграла два парный титула WTA и впервые дошла до финала на турнире Большого Шлема - Уимблдоне.

"Я родилась в Брно и мои родители - чехи, но я всю жизнь жила в Соединённых Штатах. Я горжусь своими родителями, их культурой и корнями, но мой дом - Америка.

Я горда представлять США. Мне нравится наш капитан, она поддерживала меня с самого детства. Для меня честь играть против страны, в которой я родилась, но я выступаю за страну, которую я действительно считаю своей. У меня смешанные чувства, но я думаю, что это самый особенный способ дебютировать в Кубке Федерации.

В спорте всё возможно. Мы играем очень хорошо и наши соперницы играют очень хорошо, поэтому победу в финале можем одержать и мы, и они. Это как бросить монетку. Мы просто выйдем на корт и отдадим всё, что у нас есть.

Мы не фавориты в этом матче, но я считаю, что мы можем победить, и наш капитан верит в нас. Несмотря на то, что говорят цифры, у нас прекрасная команда. Мы будем бороться до последнего"
.

Нпомним, что финал Кубка Федерации пройдёт в столице Чехии, Праге, 10-11 ноября.

Источник: www.fedcup.com

Фото: Martin Sidorjak.
Добавлено HomeAlone  7/11/18 17:40  Просмотров: 328   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: