Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

Кевин Андерсон: "Из дома моего агента видно все, что присходит сейчас в Калифорнии"

Южноафриканец - о победе над Кеи Нисикори в Лондоне и своей благотворительности.
Кевин Андерсон: "Из дома моего агента видно все, что присходит сейчас в Калифорнии"
- Как вы оцениваете свое выступление сегодня? Это был лучший ваш матч? Не показалось ли вам, что игре Нисикори чего-то не хвататет по сравнению с вашими матчами в прошлом?
- Это был один из лучших моих матчей. Все наши поединки, очевидно, всегда были трудными. Кеи показывает чрезвычайно стабильную игру на протяжении многих лет. У него были небольшие проблемы в начале года. Когда я играл с ним в Нью-Йорке, то тогда он только возвращался в тур. И наш матч все равно получился очень близким по счету. Так что, у него был невероятный год. Потом я обыграл его в Вене, но проиграл на следующей неделе в Париже. То, какой получилась моя победа сегодня, - это исключение, что я вот так сыграл, что все сошлось. Такого ты не ожидаешь, когда начинаешь матч.

Безусловно, это чудесные эмоции, когда так происходит. Иногда очень тяжело играть, если ты уж слишком доминируешь в сете. Вы часто можете видеть, как инициатива может перейти в руки сопернику. Даже если во втором сете ты ведешь 3-0, ведь по сути нас разделяет только один брейк. Такое большое преимущество может даже работать против тебя. Поэтому, на мой взгляд, я проделал фантастическую работу на протяжении всего матча. Даже когда у меня было преимущество, я все равно чувствовал, что не нужно откладывать победу в долгий ящик. Мне хотелось выиграть с как можно лучшим результатом.

- Ваша жена Келси в Твиттере писала, что вы будете делать благотворительный взнос для пострадавших в Калифорнии, ориентируясь на количество эйсов. Можете рассказать подробнее, что стоит за этим решением?
- Мы много чего видели в новостях, - рассказывает Андерсон. - Мой тренер сам из Калифорнии, так что эта тема чуть ближе мне. Вот почему мы подумали, что стоит попробовать. Что попробуем сделать взнос, чтобы это также имело какую-то интерактивную форму. Поэтому за свои эйсы я подсчитал сумму, это 1000 долларов. По такой сумме будет направлено в два фонда. Мы также уже делали другой взнос, тоже 1000 долларов, в общественную организацию в Огайо. Помощь приютам для собак очень мотивирует меня. Можно сказать, что это наша с женой страсть. Как я и сказал, вся эта история близка мне. Дом моего агента находится в той зоне. Он прислал мне фотографию из своего дома, где ему видно все происходящее. Жизни многих людей пострадали, так что мы просто хотели внести хоть какое-то изменение в эту ситуацию.

В третьем раунде группового этапа на ATP Finals Кевин Андерсон сыграет с Роджером Федерером.

Источник: tennischannel.com

Фото: EPA.
Добавлено Maria Melnyk  14/11/18 12:42  Просмотров: 640   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: