Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Australian Open

Пятая ракетка Австралии получила wild card на Australian Open

Присцилла Хон во второй раз выступит в основной сетке домашнего "мэйджора"

20-летняя теннисистка, занимающая в мировом рейтинге 160-ю строчку, удостоилась приглашения в основную сетку Открытого чемпионата Австралии.

В конце октября-начале ноября Хон сыграла лучше всех австралиек на турнирах ITF в Бендиго (титул) и Канберре (2 круг). Помимо этого, Присцилле предоставили wild card в основную сетку турнира WTA в Брисбене, который пройдёт на первой неделе нового сезона.

"Я получила возможность сыграть в Мельбурне два года назад, но сейчас я уже больше выступаю в WTA-туре и стала более опытной. Играть перед родной публикой всегда очень захватывающе, это всегда вдохновляет.

Не важно, кого я получу в первую соперницу, будет непросто. Надеюсь, я не сыграю с первой сеяной, но если это случится, матч пройдёт на центральном корте, на котором будет царить прекрасная атмосфера. Мне будет нечего терять в матче с любой соперницей"
.

Напомним, что ранее wild card в основную сетку Australian Open получили американка Уитни Осигве, китаянка Пэн Шуай и француженка Клара Бурель.

На следующей неделе в Мельбурне состоится турнир среди представительниц Австралии, победительница которого гарантирует себе участие в основной сетке Australian Open. Остальные три wild card Tennis Autsralia раздаст на своё усмотрение.

Источник: www.tennis.com.au

Фото: Christopher Lee/Getty Images.
Добавлено HomeAlone  6/12/18 13:00  Просмотров: 331   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: