Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Добровольные пожертвования

Помочь
Мировой теннис / Australian Open

Стефанос Циципас: "Муратоглу предложил мне потренироваться с Сереной, а я решил воспользоваться этой возможностью"

Греческий теннисист поделился впечатлениями о тренировке с Сереной Уильямс.
Стефанос Циципас: "Муратоглу предложил мне потренироваться с Сереной, а я решил воспользоваться этой возможностью"
О стартовом матче
- Это была непростая победа. Я не показал максимум своих возможностей, однако все же нашел верные решения. Особенно во втором сете. Было очень жарко и это влияло на обоих игроков. Как я и предполагал перед матчем, все решалось буквально в нескольких розыгрышах на тайбрейках, так как Маттео и я отлично играли на собственной подаче. Игра была равна. Я рад, что мне удалось сохранить спокойствие в ключевые моменты матча и продолжать атаковать. Я не особо задумывался о счете – главным было не уменьшать давление на оппонента. В предсезонке я сделал особый акцент на улучшении собственной подачи, и сегодня это принесло свои плоды и добавило мне уверенности в решающих розыгрышах. Однако я не совсем доволен игрой на приеме – покрытие очень быстрое и временами у меня просто не было достаточно времени для подготовки достойного удара.

О тренировке с Сереной Уильямс
- Все организовал Патрик (Муратоглу). Он пригласил меня, и я решил воспользоваться такой возможностью провести тренировку с Сереной. С ней было совсем не легко. Она великий игрок и, я бы даже сказал, что на тренировке она выглядела лучше некоторых игроков-мужчин. Все было очень весело, и мы очень продуктивно пообщались о теннисе и состоянии дел в туре.

О травмах
- Теннис не похож на многие другие виды спорта, так как оказывает огромное влияние на наше здоровье. Успешная и длительная карьера возможна лишь при отсутствии серьезных травм. Многое также зависит от твоего стиля игры и мышления на корте – любителям долгих розыгрышей приходится бегать гораздо больше. Мне очень жаль Маррея. Я его очень уважаю и он отличный парень. Один из лучших в туре. Нам всем будет его не хватать.

Источник: ausopen.com

Добавлено: Maria Melnyk  14/01/19 20:29  Просмотров: 751  Рейтинг: 0  
0 0

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: