Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Australian Open

Кеи Нисикори: "На Australian Open я мог уже дважды проиграть"

Японец встретился с журналистами после своей пятисетовой победы над Иво Карловичем во втором круге турнира.
Кеи Нисикори: "На Australian Open я мог уже дважды проиграть"
«Карлович сегодня был очень близок к победе, особенно в пятой партии. Это был на самом деле тяжелый матч. Каждый из нас мог выиграть, он также мог взять этот супер-тайбрейк. Не знаю, как мне удалось отыграть эти брейкпоинты (при счете 4-4), но я очень счастлив, что победил. Думаю, это значит очень много, так что я доволен, что вышел в следующий круг.

Играть против Карловича никогда не бывает просто из-за его подачи. По ощущениям первые пару сетов я принимал очень здорово. Я правильно угадывал сторону и хорошо отбивал. Но после третьего сета, как мне кажется, он стал подавать разнообразнее. Даже в первых сетах у него было слишком много эйсов, что, конечно, и меня расстраивало. Но я старался смотреть на все проще и фокусироваться на том, что я могу делать, как играть на своей подаче.

Конечно, я бы предпочел выиграть в трех сетах сетах. Да, на турнире я мог уже дважды проиграть. Сейчас мне просто нужно хорошее восстановление, хотя прошло только два матча и я не слишком уж устал».

Источник: ausopen.com

Добавлено: Maria Melnyk  17/01/19 17:22  Просмотров: 302  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: