Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Новости / Мировой теннис

Раонича вновь беспокоит травма правого колена

У канадца возникли проблемы с мениском во время выступления на Открытом чемпионате Австралии.
Раонича вновь беспокоит травма правого колена
Были подозрения, что с теннисистом что-то произошло еще во время самого турнира в Мельбурне, сообщается на сайте канадской теннисной федерации. Его пресс-конференция после матча с Пьером-Югом Эрбером была отложена дважды. После матча Раоничу потребовалось два часа, чтобы восстановиться. Главная причина – проблема с мениском в правом колене.

Впервые канадец начал жаловаться на это повреждение в конце сезона-2017. В декабре того года теннисист тренировался, отбивая мячи, сидя на стуле. В апреле-2018 Раонич снялся с матча против Марина Чилича в Монте-Карло из-за проблем с коленом, затем проиграл в Мадриде Денису Шаповалову и далее пропустил грунтовый сезон, в том числе и Ролан Гаррос.

«Сейчас из-за колена ситуация практически такая же, как и в прошлом году. Мне трудно дается переход на грунт. У меня есть проблемы с коленом, я постараюсь избежать потенциальной операции. Выступление в Кубке Дэвиса? Я не знаю, могу ли я сейчас пойти на такой риск», - сказал экс-третья ракетка мира.

«У Милоша не работали ноги в четвертьфинале с Пуйе, - рассказывает тренер игрока Горан Иванишевич. - Он большой парень, а когда ты не можешь использовать ноги, то… Он подавал на первый сет, но у него не было никаких шансов. Подачи не было, Пуйе очень легко принимал. В первой партии он не мог подать быстрее, чем 180-190 км/ч, а эти цифры – это не Милош.

Тем не менее, я думаю, он должен быть доволен стартом сезона, особенно после такого сезона, каким выдался прошлый, когда у него было столько травм. Каждую вторую неделю он был травмирован. Впервые за два года он смог нормально подготовиться к старту сезону, наконец мы увидели, что он был физически готов, ничего не болело и он мог выступать. Цель – вновь заявить о себе, как об одном из претендентов на Большой Шлем. Он доказал, что может бороться за этот титул. Самое главное – оставаться здоровым, а дальше будет видно».

Источник: tenniscanada.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  31/01/19 13:02  Просмотров: 167  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: