Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Доха. Халеп обыграла Гёргес на двух тай-брейках и вышла в полуфинал

Симона Халеп станет следующей соперницей Элины Свитолиной в Катаре
Доха. Халеп обыграла Гёргес на двух тай-брейках и вышла в полуфинал
Qatar Total Open - Premier
Доха, Катар • 11-16 февраля • хард • $916,131
Действующая чемпионка: Петра Квитова (Чехия)
Сетки турнира: квалификацияодиночный разряд


Четвертьфинал
Симона Халеп (Румыния, 1) - Юлия Гёргес (Германия, 9) 7:6(1), 7:6(6)

В стартовом сете румынская теннисистка вела со счётом 5:2, однако не смогла удержать преимущество и проиграла четыре гейма подряд. Халеп сумела перевести игру на тай-брейк, в котором упустила всего один розыгрыш на своей подаче.

Уже во второй партии Гёргес перехватила инициативу и была впереди 5:3 с брейком, но в этот раз пришлось отыгрываться Халеп, которая на тай-брейке уступала со счётом 2:5 и смогла спасти два сетбола соперницы.

Симона и Юлия провели четвёртую встречу в рамках WTA-тура, в которой румынка праздновала третью победу подряд. В последний раз теннисистки играли друг против друга в 2016 году на турнире в Майами.

Халеп в третий раз сыграет в полуфинале Qatar Total Open: в 2014 году она выиграла здесь титул, а в прошлом сезоне дошла до полуфинала, однако снялась до матча с Гарбинье Мугурусой из-за травмы стопы.

Дальше третья ракетка мира встретится с Элиной Свитолиной, которая ранее сегодня победила Каролину Мухову из Чехии. Украинка выиграла четыре из семи матчей с представительницей Румынии, в том числе три последних.


Добавлено: HomeAlone  14/02/19 21:00  Просмотров: 850  Рейтинг: +1  
1 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 3

  1. Торонто 14 февраля 2019 22:52
    Странно то,что,исходя из сетки турнира,игроков ставят в заранее неравние условия. Почему к примеру Халеп нельзя било запустить играть вторим матчем дня вслед за одесситкой? И вторая пара также в неравних условиях. Кербер уже спать легла,а трудяга Бертенс ток на корт вишла. Дурдом не ток в мордоре,wta старается не отставать. Даже мата)) не хватат,что б руководство шараги єтой оттаскать. Прекрасно могу понять про коммерцию игроков и отдельних матчей,но хотя б минимальное равенство обеспечить же можно. Зачем насиловать игроков таким образом? Ведь и сам турнир так себе,то 4+5. Мандатори+премьер-5.
    1 4
  2. Vit 14 февраля 2019 22:11

    Ну всё, Халеп уже не первая ракетка мира, Свитолиной теперь будет тяжелее обыграть её)

    6 3
  3. Olly 14 февраля 2019 21:07

    Вуаля і дежавю з Римом, де Еліна теж раненько грала, а Сімо пізненько закінчила. Халепеньо акі не термінатор, то їй завтра аукнеться вся її втома ще з матчів Федкапа. Кербер теж впахалась, а Мертенс-Бертенс ще й не починали. Діло в шляпі.

    Як згадаю Андрія Медвєдєва і його дороги до титулів. Екстра-класс. А тут, як-то кажуть ОСЬ. 

    6 7
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: