Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

"Грустный день для ATP". Норман, Лопес и Хьюитт - о завершении сотрудничества с главой теннисного тура

Комментарии в теннисных соцсетях об уходе Криса Кермода с поста исполнительного директора и президента Тура по итогам этого сезона.
"Грустный день для ATP". Норман, Лопес и Хьюитт - о завершении сотрудничества с главой теннисного тура
Стефан Фэрроу, турнирный директор (LTA): Это очень, очень огорчает. Выдающийся лидер, который сделал такой огромный и долгосрочный вклад в АТР [...]. Большая потеря для ATP и большой удар по спорту.


Магнус Норман, экс-теннисист, тренер Стэна Вавринки: Грустный день для АТР. Этот человек проделал потрясающую работу для игроков и турниров.

Томас Юханссон, экс-теннисист, тренер Давида Гоффена: Я в шоке от таких новостей. Некоторые игроки и понятия не имеют, насколько им повезло иметь такого руководителя [...]. Несомненно самый лучший CEO в Туре, который у нас был.


Ллейтон Хьюитт, экс-теннисист, капитан сборной Австралии в Кубке Дэвиса: Досадное решение! Крис отлично проявил себя, как лидер, у которого были возможности и видение, чтобы наш спорт продолжал развиваться. Австралийские ребята благодарны за все, что он сделал для Тура.


Фелисиано Лопес, действующий игрок, весной займет должность директора Мастерса в Мадриде: Очень плохие новости для нашего спорта.


Джуди Маррей, тренер, мама Энди и Джейми Марреев: Грустно это читать.


Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  8/03/19 12:33  Просмотров: 501  Рейтинг: +1  
2 1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: