Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Симона Халеп: "Сейчас уже не то время, когда всё выигрывала Серена"

Румынская теннисистка пообщалась с журналистами перед стартом на Miami Open
Симона Халеп: "Сейчас уже не то время, когда всё выигрывала Серена"
Третья ракетка мира рассказала о приглашении в команду в качестве тренера своего соотечественника Даниэля Добре.

"Я доверяю ему, ведь у нас было отличное сотрудничество в прошлом. Самое главное, что я прекрасно ощущаю себя рядом с ним. Мы хорошо контактируем, а это делает всё гораздо проще.

Я проработала три полных года с Дарреном, и он был одним из лучших моих тренеров. Мне сложно выбрать кого-то одного. Самое важное для игрока - это доверие и вера тренера по отношению к нему, что бы он уверенно чувствовал себя на корте.

Мне необходима связь и вдохновение. Всегда хочется иметь тренера с лучше техникой, но после 20 лет в теннисе практически невозможно кардинально поменять что-то в техническом или тактическом плане. Самая важная вещь для меня - это связь между игроком и тренером"
.

Румынка поделилась мыслями о выступлении 18-летней Бьянки Андрееску на предыдущем турнире в Индиан-Уэллс, где она выиграла свой дебютный титул WTA.

"Я смотрела несколько обзоров её матчей. Она играла очень хорошо. Ещё пару лет назад я знала, что она достаточно сильная и может играть с серьёзными соперницами, топ-теннисистками. Она проделала отличную работу и действительно хочу её поздравить.

У неё большое будущее, она молода и сейчас не думает о каком-либо давлении. Но я думаю, что она сможет с ним справиться.

Помню, мы как-то тренировались в Канаде два или три года назад. Я помню, что сказала ей, что она может достигнуть успеха в профессиональном теннисе. Мы только потренировались, поэтому я могла и не увидеть что-то в её игре, но позже мы с ней тоже не виделись.

Чувствую себя старой! Когда я вижу девочек 17-18 лет, начинаю ощущать себя старой, и мне это не нравится"
.

Также Халеп прокомментировала тот факт, что в этом году предыдущие турниры выиграли разные теннисистки.

"Это хорошо для тенниса, потому что у каждого есть шанс победить, теннисистки начинают больше верить в себя. Турниры становятся интересными не только для нас, но и для болельщиков. Сейчас уже не то время, когда всё выигрывала Серена. Теперь всё по-другому".

Источник: www.wtatennis.com

Добавлено: HomeAlone  21/03/19 14:50  Просмотров: 540  Рейтинг: +3  
3 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: