Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

Роберто Баутиста-Агут: "Если я хотел выиграть у Джоковича, то мне нужно было не отставать в счете во втором сете"

Испанец поделился впечатлениями о матче с сербским теннисистом в Майами.
Роберто Баутиста-Агут: "Если я хотел выиграть у Джоковича, то мне нужно было не отставать в счете во втором сете"
"Ключевым моментом в матче было начало второго сета. Если я хотел выиграть этот поединок, то мне нужно было не отставать в счете (на старте партии соперники обменялись брейками). В противном случае, когда Новак получает преимущество, то начинает играть действительно агрессивно. Как вы видели, в первой партии я не мог соответствовать тому уровню тенниса, который предлагал Джокович.

Что я изменил в своей игре? Я начал играть более агрессивно. Я старался как можно меньше ошибаться, быть очень собранным в самом начале розыгрышей на своей подаче и на приеме. В итоге это сработало.

Помогла ли мне сегодня моя победа над Новаком на старте сезона в Дохе? В Майами условия для игры гораздо медленнее, чем там. Мне потребовалось время, чтобы приспособиться к игре на центральном корте. Здесь еще и влажность выше, также было жарче. В концовке матча мне это помогло, да. Я чувствовал уверенность, что в конце поединка смогу отыграть на действительно высоком уровне, что смогу довести встречу до победы и хорошо подать на матч".

Добавлено: Maria Melnyk  27/03/19 10:44  Просмотров: 511  Рейтинг: +1  
1 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: