Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Петра Мартич: "Предыдущие три победы в Чарльстоне придали мне уверенность"

Хорватская теннисистка рассказала о выходе в полуфинал "Премьера" в США
Петра Мартич: "Предыдущие три победы в Чарльстоне придали мне уверенность"
В четвертьфинальном матче Мартич победила швейцарку Белинду Бенчич: 6:3, 6:4.

"Пока это был мой лучший матч. Думаю, предыдущие три победы придали мне некую уверенность. Уже вчера, когда я одержала непростую победу над Пегулой, я играла на довольно хорошем уровне. Так что я просто перенесла этот опыт на корт сегодня, и я очень этим довольна.

Мне кажется, грунт очень подходит моей игре. Я знаю, как двигаться на этом покрытии, потому что я на нём выросла. Мне действительно комфортно играть на грунте.

В прошлом году я хорошо играла на харде и дошла до четвёртого круга на Уимблдоне, что, если честно, меня сильно удивило. Это придало мне уверенность и веру в то, что я могу хорошо играть на всех покрытиях"
.

Поражение Бенчич в данном матче означает, что в на турнирах WTA продолжится серия побед разных теннисисток.

"Я считаю, что уровень женского тенниса сейчас высокий и любая теннисистка может показывать отличный теннис. Так что всё зависит от того, кто сможет провести пять матчей подряд на высоком уровне. И, похоже, что число таких теннисисток действительно большое".

В полуфинале турнира Петра встретится с пятой сеяной Каролин Возняцки, которой проиграла во всех пяти предыдущих матчах.

 

Источник: www.wtatennis.com


Добавлено: HomeAlone  6/04/19 16:09  Просмотров: 2 690  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.