Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Кубок Федерации

Капитан сборной Беларуси: "Команда Австралии сейчас невероятно сильна, поэтому ожидаем упорный матч"

Татьяна Пучек пообщалась с журналистами накануне полуфинала Кубка Федерации
Капитан сборной Беларуси: "Команда Австралии сейчас невероятно сильна, поэтому ожидаем упорный матч"

– Перелёт, конечно, был очень долгий, но долетели удачно, практически не заметили. Сегодня третий тренировочный день, девчонки отлично себя чувствуют, у нас всё идет по плану. Сегодня прилетела Виктория Азаренко, сейчас она будет тренироваться. Покрытие здесь комфортное, стадион тоже небольшой и удобный, приятный центральный корт. Все девчонки уже на нём потренировались, и он нам очень подходит.

– Какие у вас есть наброски по поводу того, кто будет играть в одиночном разряде? У вас сильнейший состав?
– Все девочки в команде готовы, поэтому я всё ещё думаю об этом, сыграть может любая из них. По поводу состава – да, я думаю, что это сильнейшая сборная, которая у нас есть. Эта команда уже сыграла достаточно много матчей, поэтому у нас великолепная сплоченность.

– Австралия тоже очень сильна. Что вы знаете про соперниц и кого видите на месте второго номера австралийской сборной?
– Я много знаю (улыбается). Конечно, Эшли сейчас великолепна, в последнее время она показывает отличный теннис. Саманта хороша в парном разряде. Мы знаем, что команда Австралии сейчас невероятно сильна, поэтому ожидаем упорный матч. Все девушки хорошо играют в одиночке, поэтому кого бы Алисия не выбрала, будет непросто.

– Как оцениваете свои шансы одержать победу и привезти домой финал?
– Шанс есть всегда. Я бы сказала, что сейчас 50 на 50, потому что если смотреть и с точки зрения рейтинга, и с точки зрения игры – команды очень равные. Матч будет тяжёлый, зрелищный и надеюсь, что победа будет за нами.

Матч между Беларусью и Австралией пройдёт 20-21 апреля на хардовом корте в Брисбене. С заявками на полуфиналы Кубка Федерации можно ознакомиться здесь.


Источник: tennis.by

Добавлено: HomeAlone  17/04/19 16:30  Просмотров: 275  Рейтинг: +1  
1 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Торонто 17 апреля 2019 19:58
    Ще одна цегла у город Світолиной. До речі,не тільки ій. За помилки у мове прошу пробачення. Теперь давайте вспомним матч с австралийками украинок. Он бил практически сразу после австралийского шлема. Многократно удобнее,чнм для белорусок сейчас. Белорусская федерация намного богаче украинской? Даже Азаренко поехала играть,хотя,кроме ветеранши,имеются молодие и НИКТО!!!! не отказался.А ведь затем возвращение в Европу. Реаклиматизация. По мне так лучше отказаться прямо от игр за страну,чем юлить и искать какую-то причину. Єто уже касается асех игроков,не ток первой ракетки Украини. Не хош - не играй! Ток наберись смелости и скажи прямо. Большего никто не требует.

    Еще кой-чего шоферским глазом подметил. Причем,давненько. Возможно ошибаюсь,но сильно сомневаюсь в єтом,никто из украинских теннисисток,по-моему,с первой ракеткой Украини не общается. Слово за болельщиками-адвокатами Свитолиной)))).
    2 1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: