Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Уимблдон

Призовой фонд Уимблдона в этом сезоне составит 38 миллионов фунтов

На травяном мэйджоре состоялась традиционная весенняя пресс-конференция.
Призовой фонд Уимблдона в этом сезоне составит 38 миллионов фунтов
В этом сезоне призовой фонд турнира вырастет на 11,8% и составит в общей сложности £38 миллионов. Победители турнира в одиночном разряде заработают по £2,35 миллиона (на 100 тысяч больше, чем в прошлом году). На более, чем 10%, поднимутся призовые участников квалификации и 1-3 круга в основной сетке.

- Организаторы заявили, что скорее всего введут "shot clock" только в следующем году. При этом турнир сохраняет свою позицию и не поддерживает идею коучинга на корте.

- Во время пресс-конференции озвучили и новые правила по протоколу матчей, в которых была закрыта крыша. Если поединок переносится на другой день, то игра будет возобновляться при открытой крыше, если погодные условия будут благоприятными. Напомним, в прошлом году полуфинал Новака Джоковича и Рафаэля Надаля длился два дня, при этом каждый из игроков имел свое видение, стоит ли продолжать играть под крышей или нет. Те матчи, которые не будут завершены до 11 часов ночи по местному времени, будут доиграны на следующий день.

- Уимблдон поддержит инициативу, озвученную ранее вице-президентом Совета игроков Кевином Андерсоном, и не будет использовать пластиковую упаковку/пакеты для ракеток, которые будут попадать к стрингерам для замены струн.

- Организаторы представили ролик, посвященный реконструкции Корта №1, где теперь есть крыша. 19 мая состоится чествование корта: на обновленной площадке пройдет благотворительный матч при участии Джона Макинроя, Мартины Навратиловой, Горана Иванишевича и Ллейтона Хьюитта.

- Основные даты турнира: 18 июня - объявление обладателей wild cards, 24-27 июня - квалификация, 26 июня - объявление сеяных, 28 июня - жеребьевка основной сетки, 29-30 июня - медиа-дни, 1-14 июля - турнир в основной сетке.

- Ранее стало известно, что на турнире ввели тай-брейк в решающей партии, а старт игрового дня перенесли на 11 утра.
Добавлено: Maria Melnyk  30/04/19 14:24  Просмотров: 321  Рейтинг: +1  
1 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: