Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Петра Квитова: "Надеюсь, я буду готова к Уимблдону"

Чешская теннисистка рассказала о травме, полученной на Ролан Гаррос
Петра Квитова: "Надеюсь, я буду готова к Уимблдону"
Шестая сеяная на французском "мэйджоре" была вынуждена сняться с турнира из-за травмы предплечья.

"Когда я начала тренироваться на кортах Ролан Гаррос, меня немного беспокоило предплечье, но вчера оно сильно заболела и я немедленно прекратила тренировку. Когда я получила результаты МРТ, где было сказано, что у меня надрыв мышцы, то я отправила их своему врачу, который согласился с мнением доктора на турнире, что мне не стоит играть. Иначе ситуация может быть намного хуже, и я не смогу играть шесть недель. А сейчас, если выбрать лечение, то данный период будет меньше.

Вчера я нормально тренировалась, но после удара я почувствовала острую боль в предплечье. У меня на глазах выступили слёзы, и я сказала: "Ладно, заканчиваем тренировку". Я отправилась на УЗИ, но там ничего не обнаружили. Затем меня отправили на МРТ, после чего и поставили диагноз.

Пока не знаю, буду ли менять свои планы, и что мне сейчас вообще делать. Я вернусь в Прагу, пообщаюсь с докторами по поводу восстанавливающих процедур, а потом посмотрю, что мне стоит делать.

Надеюсь, я буду готова к Уимблдону. Врачи говорят, мне нужно взять перерыв на две-три недели, поэтому в это время у меня не будет никаких занятий теннисом. Разве что правой рукой [улыбается]. Я буду работать над своей физической формой и сейчас с позитивом смотрю на травяной отрезок сезона"
.

Портал "Большой теннис Украины" из Парижа
Добавлено: HomeAlone  27/05/19 17:45  Просмотров: 449  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Торонто 27 мая 2019 18:52
    Абсолютно правильное решение. Косари енотские подождут,здоровье превише всего. Впереди любимая травка. Трех недель должно хватить. Виздоравления,ПЕТРА!
    0 1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: