Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Ролан Гаррос. Синякова в двух сетах победила первую ракетку мира

Катержина Синякова остановила победную серию Наоми Осаки на турнирах Большого Шлема
Ролан Гаррос. Синякова в двух сетах победила первую ракетку мира
Roland Garros - Grand Slam
Париж, Франция • 26 мая - 8 июня • грунт • €21,330,500
Действующая чемпионка: Симона Халеп (Румыния)
Сетки турнира: квалификацияодиночный разряд


Третий круг
Катержина Синякова (Чехия) - Наоми Осака (Япония, 1) 6:4, 6:2

Чешская теннисистка взяла реванш у японки за поражение в прошлом году на турнире в Дохе и впервые за три встречи обыграла лидера мирового рейтинга. Ранее Катержина уступала Анжелик Кербер (Пекин-2016) и Симоне Халеп (Шэньчжэнь-2018).

Данная победа стала для Синяковой пятой в матчах с соперницами из Топ-10 и третьей с представительницами первой пятёрки: в 2017 году она победила Симону Халеп (№4) в Шэньчжэне, а в прошлом сезоне обыграла Каролин Гарсию (№4) в Ухане.

Чешка прервала победную серию Осаки на турнирах Большого Шлема, которая составляла шестнадцать матчей подряд. Напомним, что Наоми является действующей чемпионкой Открытого чемпионата США и Australian Open.

Также отметим, что в предыдущих двух матчах в столице Франции японка проигрывала стартовый сет, но находила силы переломить ход игры. Осака не смогла установить личный рекорд на Ролан Гаррос - лучшим её результатом является третий круг в 2016 и 2018 годах.

Синякова впервые сыграет в четвёртом круге турнира Большого Шлема. Соперница чешки определится в матче между американкой Мэдисон Кис и Анной Блинковой из России.


Добавлено: HomeAlone  1/06/19 16:58  Просмотров: 1 401  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 2

  1. Торонто 1 июня 2019 18:50
    Не ожидал,честно признаюсь,что антилопой для самурайки окажется именно єта чешка,с кацапскими корнями)). И дельце не в корнях вовсе,а хотя она и стоИт прилично в рейтинге,но в одиночке всерьез ее не воспринимаю. Да,иногда вистреливает,как сегодня,но не более того. Самурайка дважди отползла,как в детской игре про кораблики. Ранен,ранен,подбит)). Остается ток поздравить с первим скальпом над лидером рейтинга.
    0 3
  2. Гость demosua 1 июня 2019 18:17

    ай, молодца Синякова! Чешский женский теннис всё время на плаву. Проваливаются и русские, и сербки, и итальянцы... Но у чешек все поколения в строю...!

    3 0
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: