Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Пресс-конференцию Доминика Тима на Ролан Гаррос прервали из-за Серены Уильямс

Австриец в итоге досрочно завершил общение с журналистами.
Пресс-конференцию Доминика Тима на Ролан Гаррос прервали из-за Серены Уильямс
Организаторам турнира не удалось разрешить возникшую проблему в проведении пресс-конференций.

Вечером в субботу Серена Уильямс после поражения в третьем круге от Софии Кенин не хотела задерживаться на турнире и выявила желание провести свое общение с прессой как можно быстрее. Пока в главном пресс-руме на вопросы СМИ отвечал Доминик Тим, американка, по сообщениям одного из журналистов, была готова провести пресс-конференцию в другой комнате, меньшего размера. В прошлом году с такой же просьбой к организаторам обратился Новак Джокович после поражения от Марко Чеккинато, когда не стал проводить пресс-конференцию в главном зале.

На этот раз в пресс-службе турнира решили поступить иначе, прервав пресс-конференцию Тима, который уже закончил общение на английском (основная часть) и перешел к ответам на немецком. На турнирах распространена практика, когда после основной части пресс-конференции игрока вместе с представителями региональной/национальной прессы (немецкой, французской и т.п.) переводят в другой пресс-рум, так как после англоязычного интервью большая часть журналистов покидает комнату. Однако, это делают по окончании основной части, а не уже по ходу второй части интервью.

Австрийца попросили оставить пресс-рум, а Тим, прошлогодний финалист Ролан Гаррос, в итоге не захотел продолжать пресс-конференцию. "Что за черт? Это что, шутка какая-то? Мне нужно уходить, потому что она идет? Что ж, тогда я тоже ухожу. Я тоже могу делать, что захочу", - заявил теннисист и покинул комнату.

Напомним, Доминик Тим в третьем круге одержал победу над Пабло Куэвасом и в четвертом раунде встретится с Гаэлем Монфисом.

Источник: livetennis.com

Фото: GEPA.
Добавлено: Maria Melnyk  2/06/19 09:30  Просмотров: 3 170  Рейтинг: +4  
4 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: