Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Аманда Анисимова: "Была очень рада за Халеп, когда она выиграла титул в прошлом году"

Американская теннисистка встретится с действующей чемпионкой турнира в Париже
Аманда Анисимова: "Была очень рада за Халеп, когда она выиграла титул в прошлом году"
В четвёртом круге Ролан Гаррос Анисимова обыграла квалифаера Алёну Большову из Испании и впервые вышла в четвертьфинал на "мэйджоре".

О победе в четвёртом круге
Перед матчем я немного нервничала, но как вышла на корт, я смогла успокоиться. Думаю, мне это очень помогло, потому что я по полной воспользовалась своим временем на корте, я выполняла бесстрашные удары. Я довольна тем, как провела этот матч. Я не знала, чего конкретного ждать от этой встречи, поэтому была готова ко всему. Она очень мощно пробивала, играла с сильным вращением.

О четвертьфинале против Симоны Халеп
Не могу описать того, насколько я взволнована. Это потрясающе, что я сыграю с Халеп. В прошлом году она выиграла здесь титул, так что, если честно, лучшей соперницы и не стоит желать. Я невероятно счастлива, что меня ожидает такой матч.

Я мало что помню с прошлогоднего финала, но я была очень рада за неё. Я помню, что она была сильно расстроена после поражение в предыдущем финале, так что была рада её победе, она выглядела такой счастливой.

Портал "Большой теннис Украины" из Парижа
 

Добавлено: HomeAlone  4/06/19 13:08  Просмотров: 1 858  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.