Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Аманда Анисимова: "Игроки в раздевалке не так дружелюбны, как на юниорских турнирах. Все такие суперсерьёзные"

Американская теннисистка поделилась впечатлениями о своём дебюте в основной сетке турнира Большого Шлема
Аманда Анисимова: "Игроки в раздевалке не так дружелюбны, как на юниорских турнирах. Все такие суперсерьёзные"
В первом круге Открытого чемпионата Франции 15-летняя американка проиграла представительнице Японии Куруми Нара.

Сегодня был очень сложный матч, - призналась Анисимова. Я была не в лучшей физической форме, но я пыталась бороться изо всех сил. Я горжусь тем, как провела сегодняшний матч.

В первом сете я играла довольно агрессивно, а затем вела 3:1 во второй партии, после чего немного потеряла концентрацию и начала делать больше ошибок. Думаю, это меня и подвело. Нара, безусловно, отличный боец и достаточно защитный игрок. Она заставляла меня играть глубже, и это было трудно. Она очень сильная теннисистка.


Мои цели? Безусловно, есть вещи, над которыми я хочу поработать после этой встречи. Я продолжаю учиться после каждого матча. Возможно, мне стоит поработать и над психологией, чтобы не расслабляться и быть сконцентрированной.
Аманда Анисимова: "Игроки в раздевалке не так дружелюбны, как на юниорских турнирах. Все такие суперсерьёзные"
Плакала ли я? [журналист указал на глаза теннисистки] Да, я очень расстроилась. Так происходит каждый раз, когда я проигрываю матч. Поэтому мои глаза немного красные. Я немного поговорила со своим тренером, и это меня успокоило. Я хочу двигаться только вперёд.

Рассказала юная теннисистка и о своих впечатлениях от самого турнира.

Здесь так много людей, я просто в восторге. Мне понравилось раздавать автографы, как профессиональный игрок. Это здорово. Надеюсь, в будущем я сыграю ещё на многих турнирах Большого Шлема. Также я надеялась увидеть Джоковича, но пока его не встречала. Может, у меня это получиться на этой неделе.

Почувствовала ли я разницу в возрасте, когда была в раздевалке игроков? Определённо она немного отличается от юниорских турниров. Они не так дружелюбны, я считаю [улыбается]. Все такие суперсерьёзные - это более профессиональный подход. Думаю, это хорошо. Все очень сосредоточены, и я отношусь к этому с уважением.

Портал "Большой теннис Украины" из Парижа
Фото: Getty Images

Добавлено: HomeAlone  29/05/17 19:23  Просмотров: 2 633  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: