Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Добровольные пожертвования

Помочь
Мировой теннис / Уимблдон

Гвидо Пелья: "Я получил миллионы сообщений от аргентинцев, у нас спортивная нация"

29-летний теннисист впервые в карьере сыграл в четвертьфинале на турнире Большого Шлема.
Гвидо Пелья: "Я получил миллионы сообщений от аргентинцев, у нас спортивная нация"
Пелья стал лишь четвертым представителем Аргентины, которому удалось пробиться в 1/4 финала на Уимблдоне (Вилас, Налбандян, дель Потро).

"После выхода в четвертьфинал я получил миллионы поздравлений и сообщений. Это замечательно, потому что кроме Хуана Мартина дель Потро никто из аргентинцев давно не выступал на Уимблдоне хорошо. А у нас очень спортивная нация, все болеют и ждут от тебя результатов.

Мне кажется, что раньше на Уимблдоне ребятам вроде Иво Карловича, которые рассчитывают на свою подачу, было гораздо проще выигрывать очки. Сейчас им это сделать сложнее. Думаю, что в последнее время появилось больше возможностей разыгрывать очки, играть на задней линии. Это правда, что корты более медленные. В сегодняшнем матче, можно сказать, травы сзади практически не было, можно было без проблем передвигаться по задней линии. Я не считаю, что это плохо, потому что это увеличивает шансы, например, для такого игрока, как я, это дает тебе преимущество. Если тебе удается преодолеть первый раунд, когда корты совсем новые, то дальше проще, потому что корты становятся все медленнее с каждым днем. В игре с соперниками, которые агрессивно подают, например, как в матче с Милошем Раоничем, ты ждешь изначально, что он будет мощно подавать. Так и было, но мне удавалось здорово реагировать на его подачу и хорошо играть на приеме.

Возможно, в сегодняшнем матче я бы мог что-то сделать лучше, сыграть более агрессивно, но Роберто Баутиста-Агут один из самых стабильных игроков в Туре, стабильнее его играет, наверное, только один Новак Джокович. Прошло три часа, прежде чем Роберто начал допускать ошибки. Так что, трудно сказать, мог я сыграть иначе или нет, у меня получалось показывать такую игру, на которую мне хватало моих возможностей. Я знаю, что физически я выложился настолько, насколько у меня оставались силы, хотя уставшим я себя не чувствовал".
Добавлено: Maria Melnyk  11/07/19 13:46  Просмотров: 290  Рейтинг: +3  
3 0

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: