Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Каролина Плишкова: "Я верила, что рано или поздно найду свою игру"

Чешская теннисистка прокомментировала выход в полуфинал на Уимблдоне
Каролина Плишкова: "Я верила, что рано или поздно найду свою игру"
В четвертьфинальном матче Плишкова в двух сетах обыграла швейцарку Викторию Голубич.

"Безусловно, выход в полуфинал много для меня значит. Особенно после стольких не совсем удачных недель перед Уимблдоном. Но я верила, что рано или поздно найду свою игру. Очень рада, что у меня получается это в течение двух недель. Это был мой единственный "Шлем", на котором я не играла в полуфинале, и теперь мне это удалсоь на всех.

В сегодняшнем матче у меня были ошибки, он не был идеальным (улыбается). Но я всегда нахожу в своей игре какие-то ошибки. Я сделала всё, что надо было для победы. Я старалась фокусироваться на каждом розыгрыше и не давать ей лёгких мячей. Конечно, я ожидала непростой матч. Она обыграла сильных соперниц и сейчас на ходу".

>>> Обзор матча Каролина Плишкова - Виктория Голубич на Уимблдоне (ВИДЕО)

В полуфинале чешка встретится со второй сеяной Ариной Соболенко.

"Это будет тяжелейший матч, потому что у неё мощная игра, подача и в целом удары. Времени на подумать у меня не будет, нужно будет очень быстро принимать решения. Но я уверена, что у меня есть игра, которая неудобна ей. Та же подача. Мне нужно играть быстро и оказывать на неё давление. Это полуфинал, тут нет лёгких соперниц. Наши предыдущие матчи были довольно упорными, так что её теннис мне знаком. Она здорово играет здесь. Посмотрим, как пройдёт полуфинал".

Также Каролина поделилась мыслями по поводу негативных комментариев и советах касательно её игры от других людей.

"Иногда даже бывшие игроки спрашивают, мол, что случилось, почему ты играла не так хорошо. У меня есть ответы на подобные вопросы, но не всегда вы будете к ним готовы. Вы не захотите слушать меня, будь это правда или нет. Ну, и интернет. Самая большая проблема, как мне кажется. Не то чтобы я много читаю сообщений и комментариев, но иногда ты что-то видишь или попадаешь на какую-нибудь статью. Они могут быть очень обидными.

На протяжении пять лет я находилась в топ-десятке мирового рейтинга. И потом на неделю покинула её. Из этого устроили такую драму, особенно в моей стране. Подобные вещи уж точно не помогают игрокам. Но с этим ничего не поделаешь. Нужно принять это и жить дальше".
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: HomeAlone  7/07/21 20:06  Просмотров: 655  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.