Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Добровольные пожертвования

Помочь
Мировой теннис / Уимблдон

Серена Уильямс: "Я совсем не задумываюсь о количестве титулов и возможных рекордах"

Комментарии американской теннисистки после выхода в финал Уимблдона
Серена Уильямс: "Я совсем не задумываюсь о количестве титулов и возможных рекордах"
В полуфинальном матче семикратная чемпионка турнира обыграла представительницу Чехии Барбору Стрыцову.

О пользе парных матчей
Я уже говорила вам, что парные матчи, несомненно, пойдет мне на пользу. Думаю, так и случилось. У меня очень хорошо шли удары с лету, и я гораздо реже отправляла мяч в сетку. Надеюсь, подобный эффект от парных выступлений отобразится и на моих дальнейших матчах. Игра с Энди также дала мне возможность подтянуть подачу, которая, скажу честно, у меня хромает на этом турнире. Перед турниром я делала акцент на улучшение игры ногами и совсем забыла об отработке подачи. Микст помог мне подтянуть технику.

О третьем финале за 13 месяцев
У меня изменилось отношение к финалам – я чувствую себя более спокойной. В то же время, я совсем не задумываюсь о количестве титулов и возможных рекордах. Я акцентирую свое внимание на том, что мне необходимо выйти на корт и просто показать свою лучшую игру. Сегодня утром я вспоминала свой первый финал Уимблдона против Винус, и анализировала то, как изменилось мое отношение ко всему происходящему. Сейчас я стала гораздо спокойнее и более расслабленной во всех мелочах. Вспоминая прошлогодний турнир, в финальном матче я была невероятно уставшей, а Кербер играла невероятно. Мне было грустно, но я все равно гордилась собой после того поражения.

О достижениях Симоны Халеп и грядущем финале
Больше всего меня поражает ее способность постоянно улучшать свою игру и находить скрытые резервы. Ее нельзя недооценивать. Она дважды подряд заканчивала год на первой строчке рейтинга и сейчас, мне кажется, она вновь подбирается к вершине. Поражение в Австралии останется навсегда в моей памяти, и я понимаю, что она может показать тот же невероятный уровень тенниса в грядущем финале. Я должна сделать все возможное, чтобы сыграть лучше.

Портал "Большой теннис Украины" из Уимблдона
Фото: AELTC.
Добавлено: HomeAlone  11/07/19 21:46  Просмотров: 296  Рейтинг: 0  
1 1

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: