Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Добровольные пожертвования

Помочь
Мировой теннис / WTA

Бьянка Андрееску: "Победа в Торонто повысила мою уверенность в собственных силах перед US Open"

Канадка пообщалась с журналистами после триумфа на домашнем турнире в Торонто
Бьянка Андрееску: "Победа в Торонто повысила мою уверенность в собственных силах перед US Open"
19-летняя теннисистка выиграла свой второй титул WTA в карьере на отказе Серены Уильямс при счёте 3:1 в стартовом сете.

"Прошедшие пару часов [после окончания финального матча] были очень загружены. Я говорила с десятками людей и сделала множество фотографий. Я еще даже не добралась до поздравительных сообщений. Оставлю их на завтра, а сегодня просто хочу насладиться этим моментом.

Я прекрасно понимаю, насколько это сложно для Серены [сниматься во время финального матча], потому что за свою короткую карьеру я также не всегда могла закончить матч. Это было очень неожиданно, так как я не замечала особой скованности в ее движениях. К сожалению, подобные вещи иногда случаются. Желаю ей скорейшего восстановления. Когда я подошла к ней, то сказала что это лишь маленькая неприятность, после которой она станет еще сильнее.

Сейчас мне тоже нужно прислушаться к своему телу. Прошедшая неделя была очень напряженной, и мне пришлось сняться с турнира в Цинциннати. Очень жаль, ведь я никогда не была там раньше. Надеюсь, в следующем году мне удастся выступить на этих кортах.

Медитация очень помогает мне. Многие занимаются только физическими упражнениями и забывают о психологической составляющей. Но, на самом деле, наш мозг контролирует все тело – если ты не можешь назвать себя психологически сильной личностью, тогда будет невероятно тяжело отыскать скрытые физические ресурсы твоего тела в критических ситуациях.

Победа в Торонто особенная для меня, ведь это мой дом. Я провела невероятное количество времени на этих кортах и в этом тренажерном зале. Я не могу передать словами те чувства, когда после подобного триумфа ты можешь сразу же обнять родителей. Посвящаю эту победу им.

Я бы очень хотела квалифицироваться на Итоговый турнир. Попасть в число элитных теннисисток и играть против лучших игроков мира - многое для меня значит. Победа в Торонто также повысила мою уверенность в собственных силах перед US Open. Я вижу, что способна справляться с давлением и большими ожиданиями со стороны окружающих. Надеюсь, это даст мне нужный толчок в Нью-Йорке".

Источник: www.wtatennis.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  12/08/19 10:46  Просмотров: 364  Рейтинг: +2  
2 0

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: