Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Добровольные пожертвования

Помочь
Мировой теннис / WTA

Бьянка Андрееску: "Перед турниром в Торонто у меня не было никаких ожиданий"

Комментарии канадки после выхода в четвертьфинал домашнего турнира
Бьянка Андрееску: "Перед турниром в Торонто у меня не было никаких ожиданий"
В третьем круге Rogers Cup 19-летняя теннисистка обыграла пятую ракетку мира Кики Бертенс. Андрееску выиграла все пять матчей против соперниц из Топ-5.

"Эти три матча были действительно безумными, но таков теннис. Ты должен находить путь к победе. Иногда не получается показывать свой лучший теннис, но с этим нужно играть и пытаться выигрывать. Думаю, это я и делала в этих матчах. Сегодня, мне кажется, я сыграла лучше, чем в предыдущие дни, особенно в первом сете. Я контролировала каждый мяч, очень эффективно подавала.

Как и ожидалось, Кики отыгралась. Именно так поступают топ-игроки. Они пытаются найти выход из любой ситуации. Ей это удалось сделать во втором сете и повторить в третьем. Я вела 4:1 и она начала лучше играть. В этот момент я немного расслабилась.

Я долгое время не играла. Вернулась в Торонто и уже дошла до четвертьфинала. Это очень много для меня значит. Но в то же время я не особо удивлена, потому что провела много матчей в первой половине сезона. Я набралась опыта и перерыв мне очень помог. Я во много разобралась, что я и показываю на корте.

Этот матч стал отличной подготовкой к четвертьфиналу против Каролины Плишковой. Я очень хорошо поработала на приёме. Теперь мне стоит изучить её подачу, куда она подает чаще всего, чтобы быть готовой к приёму. Каждое очко очень важное, так что я постараюсь выиграть как можно больше.

Перед турниром у меня вообще не было никаких ожиданий. Я просто рада вернуться на корт. Наверное, мне стоит и дальше придерживаться такого настроя и всё будет в порядке. То, чего я достигла в этом году - это уже исполнение моей мечты. Я бы сказала, что моя цель на конец сезона - войти в Топ-10. Я действительно верю в то, что могу это сделать. И сыграть на Итоговом турнире"
.

Источник: www.wtatennis.com

Добавлено: HomeAlone  9/08/19 15:25  Просмотров: 577  Рейтинг: 0  
2 2

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: