Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Доминик Тим: "Самое большое испытание в теннисе - это играть против Джоковича"

Австриец прокомментировал победу на Nitto ATP Finals над Роджером Федерером и поделился мыслями о предстоящем поединке с Новаком Джоковичем.
Доминик Тим: "Самое большое испытание в теннисе - это играть против Джоковича"
"Чтобы обыграть Федерера, нужно чтобы все сложилось воедино. Сегодня, как мне кажется, это и произошло. Я отыграл очень хорошо, в целом я провел отличный матч. Хорошо подавал, хорошо играл на приеме. Пожалуй, это два самых главных элемента в матчах на закрытых кортах. В итоге, последние два гейма оказались решающими. Я даже думать не хочу о том, что произошло бы, если бы он выиграл гейм на моей подаче и перевел игру на тай-брейк. Я очень счастлив, что сумел подать на матч при счете 6-5.

Если говорить о следующем поединке в группе против Новака Джоковича, то сейчас он самый лучший игрок в Туре. Он также доказал это на Мастерсе в Париже, где он и не показал свою лучшую игру, но все равно выиграл титул довольно легко. Вот насколько хорош его уровень… Вероятно, на сегодняшний день, самое большое испытание, с которым ты можешь столкнуться, - это играть против Новака".


Источник: atptour.com

Фото: BTU.
Добавлено: Maria Melnyk  11/11/19 09:30  Просмотров: 716  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ