Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Кики Бертенс: "Благодарна Слёйтеру за то, что выросла как человек и игрок"

Голландка прокомментировала завершение сотрудничества со своим тренером
Кики Бертенс: "Благодарна Слёйтеру за то, что выросла как человек и игрок"
В начале ноября девятая ракетка мира рассталась с Раймоном Слёйтером, с которым работала четыре года.

"Конечно, это было сложное решение, но я на 100% в нём уверена. Раймон всегда хотел, чтобы я отвечала за свою карьеру, и я горжусь тем, что сделала это. Работать с Элизе гораздо легче, чем было с Раймоном. Он хотел углубиться в игру, например, смотреть записи матчей, но у меня не было на это ни времени, ни сил. Я не хотела что-то менять посреди сезона.

Но это не означает, что я вообще не хотела этого делать. Для меня нет ничего сложнее, чем я сама. Иногда Раймону было важнее то, как я веду себя на корте, чем моя победа в матче. Для меня самое важное - это победа. Но поверьте мне, я тоже знаю, что говорить что-то нехорошее про кого-то на трибуне это плохо.

У нас остались хорошие отношения. Мы общались на прошлой неделе, много смеялись. Конечно, я буду по нему скучать. Было непросто играть без него в Азии. Я благодарна ему за то, что выросла как человек и игрок. Многие игроки и тренеры расставались после первых сложных месяцев, которые были и у нас.

Но мы продолжали сотрудничать. Мы вместе справлялись с проблемами, выиграли много титулов. Раймон был больше вовлечён в весь процесс, чем я, и это делает его отличным тренером, но в то же время непростым. Надеюсь, у меня получится сделать шаг вперёд благодаря новым стимулам"
.


Источник: www.tennisworldusa.org


Добавлено: HomeAlone  1/12/19 14:00  Просмотров: 271  Рейтинг: 0  
1 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ