Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Ник Кириос: "Сейчас у меня ноги будто бы весят по 40 килограммов каждая"

Австралиец поделился эмоциями после победы над Кареном Хачановым в пяти сетах.
Ник Кириос: "Сейчас у меня ноги будто бы весят по 40 килограммов каждая"
"Это был просто эпичный матч, я понятия не имею, что это вообще было. Если честно, сейчас у меня ноги будто бы весят по 40 килограммов каждая. Очень эмоциональный момент. Такого со мной не случалось уже 4-5 лет, с матча против Сеппи. Однозначно, это один из лучших матчей в моей карьере, один из самых сумасшедших. Это было немыслимо. У меня был матчбол в третьем сете, в четвертом. Когда я проигрывал 7-8, то у меня было столько мыслей в голове, я думал обо всем, думал, что проиграю, это был сумасшествие. Хачанову не воздают должное в достаточной мере. Он отыграл и в прошлом матче часа 4. Затем вновь вышел на корт и продемонстрировал вот такое выступление, я думал, что в концовке он отыграл на невероятном уровне.

Я в большом предвкушении от предстоящего матча против Рафаэля Надаля. Играть против одного из величайших игроков на центральном корте твоего домашнего Шлема – это, черт побери, круто. У меня есть полно времени перед следующей игрой. Очевидно, это будет еще одна битва физических возможностей. С ним ничего не дается легко. У него сегодня был рутинный матч, так что он себя чувствует в хорошем состоянии. С нетерпением жду эту игру, ради таких матчей ты и играешь".

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Добавлено: Maria Melnyk  25/01/20 19:20  Просмотров: 775  Рейтинг: +6  
6 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ