Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

Фернандо Вердаско: "Кириос критикует мою игру? Я провел в Туре 15-16 лет, все и так знают мой теннис"

Испанец поделился эмоциями после двух побед за день на Мастерсе в Риме. В четверг Вердаско в трехсетовых матчах победил Доминика Тима и Карена Хачанова.
Фернандо Вердаско: "Кириос критикует мою игру? Я провел в Туре 15-16 лет, все и так знают мой теннис"
"В среду, конечно, у всех был очень трудный день. Никто не любит ждать так долго, а в итоге ты все равно не можешь выйти на матч (из-за дождя). Быть на территории клуба 8-9 часов, когда ты ничего не можешь делать, это очень тяжело. Но с этом ничего нельзя было поделать, в такой ситуации был не только я, но и все игроки. Мы уже немного привыкли к таким вещам, однако сегодня без сомнений был еще один трудный день. Я отыграл 6 сетов против топ-игроков и это отличные новости для меня, что я выиграл оба матча. Я обыграл Тима, который находится на четвертом месте в рейтинге и он, однозначно, один из лучших игроков на грунте, а затем через несколько часов нужно было вновь выходить на корт в матче против Карена Хачанова, еще одного теннисиста высокого класса.

> Доминик Тим: "То, как организаторы турнира повели себя вчера, было неприемлемо"

Я очень счастлив, что сам показал такой уровень тенниса при таких условиях и сумел пробиться в четвертьфинал. Сейчас время насладиться своим достижением и постараться отдохнуть перед завтрашним матчем. Конечно, это будет очередной трудный день, но в данный момент мне хочется просто порадоваться, не помню, когда в последний раз я выигрывал два матча в один день.

К этому турниру я подошел в хорошей форме, я здорово отыграл в Мадриде, хотя в матче с Циципасом я не был настолько свежим, а в борьбе с теннисистом такого класса ты можешь за это поплатиться. Физически я не был на хорошем уровне в той игре. После победы над Хачановым я ушел спать где-то в 4 утра и у меня едва было время, чтобы отдохнуть. Но я не могу жаловаться, таковы будни теннисистов".

В четвертьфинале испанец сыграет против Рафаэля Надаля, которому уступает в статистике личных встреч 3-16.

"Безусловно, Рафа будет большим фаворитом в этом матче. Но я буду играть без давления, это еще один матч, в котором мне нечего терять, я хочу получить удовольствие от игры со своим соотечественником и хорошим другом. Надаль всегда конкурентоспособен на любом покрытии, а за грунт и говорить нечего. Но я точно буду наслаждаться временем на корте и постараюсь удивить".

Фернандо Вердаско стал одним из игроков, которых в своем интервью в Риме раскритиковал Ник Кириос.

"Я не хочу становиться частью его игры, я предпочитаю ничего не говорить (улыбается). После 15-16 лет в Туре, которые я провел в профессиональном теннисе, всем и так известна моя игра. Мне не нужно отдельно анализировать свой бекхенд, форхенд или подачу. Я думаю, все знают, как играть в теннис. Мне нечего сказать по поводу его комментариев, у меня нет желания влезать в эту тему".

Источник: puntodebreak.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  17/05/19 14:00  Просмотров: 943  Рейтинг: +1  
1 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: