Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Гаэль Монфис: "В первом круге меня ждет тяжелый матч"

Третий сеяный на турнире в Дубае встретился с прессой накануне начала соревнований.
Гаэль Монфис: "В первом круге меня ждет тяжелый матч"
"Я хорошо себя чувствую. Условия на этом турнире немного другие, определенно, поскольку мы вновь вернулись на открытые корты. Здесь немного быстрее, мячи летают чуть больше. Мне нужно немного приспособиться. Если я смогу выиграть в первом круге против Мартона Фучовчиа, и это моя первая цель, тогда уже можно смотреть дальше и думать о третьем титуле.

Если я сумею отлично отыграть и обыграть Фучовича, то буду очень счастлив. Думаю, что Мартон – замечательный игрок. Однозначно, он тот игрок, которого мне было трудно обыграть в прошлом году. Он показывает очень качественную игру, здорово провел Открытый чемпионат Австралии. Я видел его матч в Роттердаме против Роберто Баутисты-Агута, и это было качественное выступление. Ему только немного не повезло. Я жду трудного матча. На самом деле я могу быстро отправиться домой.

Здесь у меня такие же шансы, как и у всех участников. Надеюсь, что смогу выиграть. Тогда я постараюсь сохранить свои позиции в топ-10 рейтинга до конца сезона. И почему бы не подняться выше, не добиться того, чего еще не добивался, например, попасть в топ-5. Пускай даже и на неделю".

 

Источник: gulfnews.com

Фото: DDF Tennis.
Добавлено: Maria Melnyk  23/02/20 19:55  Просмотров: 1 431  Рейтинг: +3  
5 2
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.