Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Энди Маррей: "То, что нам трудно без спорта, не означает, что мы должны торопить события"

Британский теннисист прокомментировал паузу в сезоне и возобновление соревнований.
Энди Маррей: "То, что нам трудно без спорта, не означает, что мы должны торопить события"
"Я уверен, что все теннисисты хотят вернуться к выступлениям на соревнованиях и начать играть как можно быстрее. Но сейчас это не самое важное. В первую очередь, мы все хотим вернуться к прежней нормальной жизни, чтобы мы смогли выходить, встречаться с друзьями, ходить в рестораны и иметь нашу привычную свободу. И тогда, надеюсь, со временем все будет возвращаться в норму, что позволит возобновить путешествия и спорт, которые также смогут вернуться в привычный ритм. Но я не предвижу того, то это произойдет скоро. Первоочередное – это попытаться и найти способ, как остановить распространение вируса.

> Энди Маррей: "Я ушел в самоизоляцию еще до начала карантина, потому что приболел"

Когда это будет сделано, мы сможем делать все больше и больше нормальных вещей, а не думать о том, как соревноваться. Многие люди хотят вновь смотреть спортивные турниры, очевидно, что спортсмены хотят вновь выступать. Это увлекательно, многие этим наслаждаются. Когда какое-то время ты остаешься без спорта, то люди начинают понимать, насколько они любили играть и смотреть его. Но просто то, что нам трудно без спорта, не означает, что мы должны торопить события. Давайте просто сосредоточимся на том, чтобы наша жизнь стала нормальной и тогда, мы надеемся, все страны смогут контролировать ситуацию. Очевидно, я не эксперт в этом, но я предполагаю, что если всё пытаться вернуть назад очень быстро, например, если люди перестанут соблюдать дистанцию, если вновь начнутся международные перелеты, тогда, возможно, возникнет вторая волна вируса и тогда снова все замедлится. Это не то, чего бы нам хотелось".

> Теннисный сезон приостановлен до 13 июля: все новости по теме

 

Источник: thetimes.co.uk

Фото: Getty Images. Create your own user feedback survey
Добавлено: Maria Melnyk  29/04/20 20:27  Просмотров: 1 264  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.