Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP / WTA

USTA предлагает перенести крупный теннисный турнир из Цинциннати в Нью-Йорк: СМИ

Американская теннисная ассоциация обратилась к ATP и WTA с предложением о смене локации объединенного турнира.
USTA предлагает перенести крупный теннисный турнир из Цинциннати в Нью-Йорк: СМИ
По информации "The New York Times", в USTA рассматривают вариант, при котором турнир "Western & Southern Open" (серии ATP Masters 1000 и WTA Premier 5) перенесли бы из Цинциннати в Нью-Йорк. Такое решение в ассоциации видят как возможность провести два крупных турнира в одном месте (31 августа в "Billie Jean King National Tennis Center" должен стартовать Открытый чемпионат США), таким образом, игрокам не нужно будет переезжать из одного штата в другой и это позволит придерживаться мер безопасности (при необходимости пройти тестирование, карантин или соблюсти другие необходимые правила для проведения турнира). Соревнования "Western & Southern Open" в теннисном календаре запланированы на 17-23 августа.

Сообщается, что руководство ATP и WTA получило такое предложение, но пока комментировать публично представители туров его не могут. Организацией "Western & Southern Open" занимаются USTA (мужской турнир) и агентство "Octagon" (женский турнир).

> Организаторы US Open продолжают подготовку к проведению турнира

"Чиновники тура заявили, что для этого плана все еще могут быть непреодолимые препятствия, в том числе правила карантина, которые могут потребовать от некоторых спортсменов самоизоляции после прибытия в Соединенные Штаты и снова в Европу после возвращения. Но эти требования могут быть изменены для спортсменов", - говорится в статье журналиста Кристофера Клэри.

> Теннисный сезон приостановлен до конца июля: все новости по теме

 

Источник: nytimes.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  2/06/20 19:03  Просмотров: 481  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ