Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Организаторы Ролан Гаррос рассказали игрокам о правилах на турнире в условиях пандемии

Федерация тенниса Франции выпустила протокол безопасности для участников соревнований.
Организаторы Ролан Гаррос рассказали игрокам о правилах на турнире в условиях пандемии
По информации издания "Marca" в документе содержаться следующие положения.

- Известно, что игроков поселят в два разных отеля. В отеле Pullman Paris Tour Eiffel будут жить теннисисты из топ-60, а остальные игроки – в отеле Novotel Paris Tour Eiffel.

- Участники квалификации должны приехать в Париж за четыре дня до начала соревнований, участники основной сетки – за три дня. Игроки должны будут сдать первый ПЦР-тест как только приедут в отель, второй тест – через 48 часов. Далее тестирование будет проходить через каждые 5 дней.

- Игроки должны будут носить маски в обязательном порядке, когда находятся на территории комплекса и отеля, а также всегда иметь с собой аккредитацию.

- Если теннисист сдаст положительный тест на коронавирус, то его отправят на 14-дневный карантин в отеле и отстранят от выступления на Ролан Гаррос. Организаторы советуют игрокам ни с кем не делить свои комнаты. Оплату одной из двух комнаты организаторы берут на себя. Местные игроки, а также те теннисисты, у которых есть своя недвижимость в Париже, обязаны жить в официальных отелях турнира. Если игрок или члены его команды покинут отель, то теннисиста отстранят от выступлений.

- Участникам основной сетки в одиночном разряде можно приехать на турнир с 2 сопровождающими (членами команды), остальным игрокам – с одним.

- Если член команды игрока сдаст положительный тест, тогда игрока также должны будут проверить в срочном порядке. Теннисиста могут исключить из списка участников, если он не соблюдал правила социальной дистанции и жил в одной комнате с этим членом команды. Если же результат игрока будет отрицательным и он жил в другой комнате, тогда ему разрешат играть на турнире, однако при дополнительном мониторинге.

- Тренироваться на кортах Ролан Гаррос игроки смогут только тогда, когда у них будет матч. В других случаях тренировки нужно проводить в комплексе Жан-Буин.

Открытый чемпионат Франции-2020 пройдет с 21 сентября по 11 октября.
 

Источник: marca.com

Фото: FFT.
Добавлено: Maria Melnyk  16/09/20 14:59  Просмотров: 502  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ