Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Власти Франции: "Число посетителей на Ролан Гаррос должны сократить до 1 тысячи"

Премьер-министр страны отметил, что новые ограничения в связи с ростом заболеваемости COVID-19, коснулись и теннисного турнира.
Власти Франции: "Число посетителей на Ролан Гаррос должны сократить до 1 тысячи"
Жан Кастекс в интервью в четверг рассказал, что власти намерены применить "правила на Ролан Гаррос, как и в любом другом месте".

"Нет ни одной причины, почему мы не должны вводить одинаковые правила по отношению ко всем. Это дело организаторов, как они будут с этим справляться. Они уже дали свой положительный ответ. Точно так же футбольные матчи проводятся сейчас без зрителей", - заявил Кастекс.

> Ролан Гаррос. Свитолина, Ястремская, Козлова и Завацкая стартуют в основной сетке

Ограничения в 1 тысячу участников в день не касаются официальных сотрудников соревнований, игроков, журналистов и так далее. Таким образом, организаторы, которые ранее сократили количество зрителей с 11,5 тысяч в день до 5 тысяч, должны будут вновь ограничить число болельщиков.

Напомним, что Открытый чемпионат США в конце августа - начале сентября провели в Нью-Йорке при пустых трибунах, при этом только сотрудников официального транслятора соревнований ESPN, которые работали на территории теннисного комплекса, было около 600 человек.

ДОПОЛНЕНО: Пресс-служба Ролан Гаррос выпустила официальное заявление, в котором подтвердила, что в рамках одного игрового дня турнир смогут посетить максимум 1000 человек.


 

Источник: tennismajors.com

Фото: FFT.
Добавлено: Maria Melnyk  25/09/20 14:03  Просмотров: 615  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ