Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Каролина Плишкова: "Моя соперница была уверена в себе после трёх побед в квалификации и ей было нечего терять"

Вторая сеяная на Открытом чемпионате Франции рассказала о победе в стартовом матче
Каролина Плишкова: "Моя соперница была уверена в себе после трёх побед в квалификации и ей было нечего терять"
Чешская теннисистка провела на корте больше двух часов, обыграв Майяр Шериф из Египта.

"Да, условия были непростыми сегодня. Но и моя соперница играла лучше меня. Наверное, потому, что я ничего о ней не знала. Но давайте не о моём уровне тенниса. Мне еще есть в чём улучшать его, но я вышла в следующий круг, что и было моей задачей.

Я провела на корте два с половиной часа и увидела, как она играет. Но в таких условиях против неё было сложнее играть, чем, наверное, в нормальных. Половину матча вообще шёл дождь. Было тяжело просто бить мяч. Она действовала с умом и, безусловно, она была уверена в себе после трёх побед в квалификации. Ей было нечего терять. Она хорошо использовала укороченные удары и отлично пробивала с форхенда. Я могла лучше сыграть сегодня, особенно на приёме.

Во втором сете я немного расслабилась, а у неё уже не получалось играть в тот теннис, который был в первом сете. Не могу сказать, что у меня начало получаться играть лучше, но я сумела немного найти свою игру. Я не сдавалась. Это единственное, что я могу делать, несмотря на все обстоятельства, потому что шанс победить есть всегда.

Теннисисткам, как моя соперница, сложно выигрывать такие матчи. Может, они могут сыграть великолепно два сета, но три сета будет довольно тяжело. Но я должна была хоть как-то играть, потому что она боролась изо всех сил и ничего так просто не отдавала. Несмотря на то, каким был ужасным мой уровень, я продолжала верить, но после первого сета было очень тяжело (улыбается).

Я сейчас не в идеальной форме. Мне кажется, сейчас вообще никто из нас не чувствует себя на все 100%. Но это не является причиной, почему я играла не очень хорошо. Что касается следующего матча против Остапенко, то у нас были отличные противостояния, даже немного необычные. Она великолепно играет на задней линии, она может выполнять мощные удары навылет, но и также много ошибаться. Посмотрим, какие будут условия в четверг и каким будет мой уровень".
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: HomeAlone  29/09/20 20:09  Просмотров: 496  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ