Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Новак Джокович: "Это грустный день для меня, я был не особо в настроении для игры"

Первая ракетка мира прокомментировал свое поражение от Лоренцо Сонего на турнире в Вене.
Новак Джокович: "Это грустный день для меня, я был не особо в настроении для игры"
"Сегодня очень грустный день, - рассказал теннисист после матча, комментируя смерть митрополита Черногорского Амфилохия. - Однажды я был удостоен такой чести встретиться с ним и прочувствовать его прекрасную энергетику. Хотя физически он уже не с нами, но я уверен, мы еще очень долго будем чувствовать его дух среди нас. Думаю, что мы должны помнить о нем с улыбкой и быть благодарными за все, что он сделал, особенно в последнее время, учитывая политическую нестабильность в регионе. Было многое на кону, особенно в вопросах церкви, и он показал, как нужно быть лидером и подавать пример, чтобы сохранить культурное наследие и традиции.

Если честно, сегодня у меня не особо было настроение для игры. Эти грустные новости повлияли на меня, но не до такой степени, что я не мог играть вообще. Я приехал в Вену с целью (обеспечить себе первое место в рейтинге) и я её достиг. Да, можно сказать, что это был очень странный день, но уже как есть, так есть. Я двигаюсь дальше и открываю новую страницу. Я вернусь домой, проведу какое-то время с семьей, я очень этого жду. У меня будет хорошая подготовка к выступлению в Лондоне, чтобы показать сильный результат в концовке сезона".

 

Источник: tennismajors.com

Фото: Erste Bank Open.
Добавлено: Maria Melnyk  31/10/20 12:35  Просмотров: 626  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ