Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Стефанос Циципас: "Несмотря на поражение, я чувствую, что у меня еще будут шансы"

Греческий теннисист прокомментировал поединок против Андрея Рублёва на старте Итогового турнира АТР.
Стефанос Циципас: "Несмотря на поражение, я чувствую, что у меня еще будут шансы"
"Сегодня я мог бы сыграть лучше, но Андрей сыграл очень хорошо. Я еще никогда не видел, чтобы он так хорошо подавал. Я думаю, что в первом сете он выполнил около 22 первых подач подряд. Может, статистика иная, но у меня такое чувство, так что со своей стороны он выступил отлично. Я в предвкушении от продолжения турнира. Я все еще хочу показать хороший теннис. Несмотря на сегодняшнее поражение, я чувствую, что у меня еще будут шансы. Я хочу сделать шаг вперед и в следующий раз показать лучшую игру.

Я знаю, какой здесь формат турнира и как все работает. У меня достаточно опыта, я трижды здесь играл. Ощущение от игры здесь никогда не устареет. Я до сих пор взволнован, как и в первый раз. С этим форматом, как на Итоговом, большинство игроков не знакомо. Мы не играем турниры с групповым этапом очень часто, тут даже количество сетов важно. Мне это нравится, потому что такой формат дает мне шанс, и я могу заиграть лучше и набрать форму по ходу турнира".

 

Источник: atptour.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  16/11/21 10:50  Просмотров: 823  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.