Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Вера Звонарёва: "Чтобы обыграть Костюк, мне нужно было показывать свой лучший теннис"

Комментарии российской теннисистки после выхода во второй круг турнира WTA в Линце
Вера Звонарёва: "Чтобы обыграть Костюк, мне нужно было показывать свой лучший теннис"
36-летняя россиянка, которая получила на турнире в Австрии wild card, обыграла украинку Марту Костюк.

"Я знала, что она хорошо играет и она боец на корте. Я тоже была в статусе перспективной теннисистки, наверное, лет двадцать назад. Я видела её игру несколько раз, но никогда не тренировалась с ней. Я готовилась к сложному матчу и мне нужно было показывать свой лучший теннис, чтобы её обыграть. Первый матч на турнире всегда непростой. В начале я не могла найти свой ритм, но по ходу у меня получилось играть лучше.

Когда я была в её возрасте, всё было по-другому. Я не знала, что такое играть в туре, у меня не было никакого опыта. Поначалу переход из юниорского во взрослый тур казался простым. Но мне не пришлось много играть на турнирах ITF, потому что я быстро перешла на уровень WTA. Я быстро поднялась в рейтинге. Ты не задумываешься о травмах и что этот подъём может остановиться. Сейчас уже понятно, что у каждого есть взлёты и падения, и с ними нужно научиться справляться.

Я получаю удовольствие от пребывания на корте и я хочу сыграть как можно больше матчей. Возможно, у меня осталось несколько месяцев, а, может, и несколько лет. Я не ограничиваю себя. Сегодня я играла против перспективной теннисистки, и мы провели отличный матч. После многих лет в туре, я чувствую себя в форме и ментально сильной. Во мне ещё есть желание соревноваться. Возраст не имеет значение, если я продолжу мыслить так же. На корте ведь только два игрока".

Во втором круге Звонарёва встретится с победительницей матча Ангелина Калинина - Элизе Мертенс.
 

Источник: www.wtatennis.com


Добавлено: HomeAlone  11/11/20 11:18  Просмотров: 878  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь offline
    linkart2 11 ноября 2020 13:39

    Бурановская бабушка показала "лучший теннис" в задрипанном Линце? Да не смешите. Это банальные заученные слова после каждого матча. А вот Марта своими юниорскими подкидочками даже короче чем на хавкорт произвела более чем негативное впечатление, как бы в Австралии сразу бы не отлетела

    0 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ