Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Джон Миллман: "В Австралии очень строгий карантин, я бы получил травму, если бы прямо сейчас пошел играть"

38-я ракетка мира - об организации домашнего мэйджора и карантине в своей стране.
Джон Миллман: "В Австралии очень строгий карантин, я бы получил травму, если бы прямо сейчас пошел играть"
"Нельзя проходить двухнедельный карантин, чтобы подготовиться к Australian Open. Не думаю, что хоть кто-нибудь из иностранных игроков пошел бы на такое. Твоё тело может дорого на это заплатить. Ты рискуешь, ты не можешь сразу же переключиться с 0 на 100%, это огромнейший риск.

Вероятно, что в условиях жесткого карантина турнир не состоится вообще, я так себе это вижу. Я не пессимист, я понимаю, насколько это сложная ситуация. Когда ты находишься здесь на карантине, как я, тогда ты понимаешь, как это работает. Это очень строгие правила. Если бы мне сейчас сказали брать ракетку и идти выступать, это было очень глупо. Я бы, скорее всего, получил травму.

Однозначно, что нашей стране есть что терять, учитывая сколько жертв принесло сообщество (в рамках национального карантина). Другим людям трудно понять, как нам удалось в значительно степени избежать тяжелого развития пандемии. Есть причина, по которой в Австралии мы добились такого большого успеха. Я думаю, что Рафа Надаль очень хорошо затронул эту тему. Мы – просто теннисисты, кто мы такие, чтобы указывать правительству, как действовать в этой ситуации. Прежде всего, речь идет о здоровье австралийского населения.

Важное значение имеет обеспечение безопасности и здоровья всех и предотвращение распространения вируса. Но если мы хотим провести турнир, мы должны обладать определенным уровнем гибкости. Мы уже видели, как это работало на других теннисных турнирах, как это работает с крикетом прямо сейчас. Нам просто нужно прийти к единому мнению. Это как раз, что организаторы Australian Open пытаются сделать".
 

Источник: smh.com.au

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  26/11/20 11:38  Просмотров: 587  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ