Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Андрей Рублёв: "Я даже не думаю о том, есть ли у меня шансы выиграть Итоговый турнир"

Пятая ракетка мира пообщался с прессой перед стартом на Nitto ATP Finals.
Андрей Рублёв: "Я даже не думаю о том, есть ли у меня шансы выиграть Итоговый турнир"
"Сейчас я чувствую себя гораздо лучше. За последние две недели мои дела, как на корте, так и вне корта, наладились. Я становлюсь лучше и, надеюсь, что смогу хорошо сыграть. В моем случае нужно следовать одному и тому же плану. Если я буду все делать так же, как и прошлые 2,5 недели, я буду играть лучше и результат придет. В этом году при подготовке к Итоговому турниру я действую немного иначе, более расслабленно. Надеюсь, что я извлек какие-то уроки с прошлогоднего опыта. Я проанализировал свои ошибки и сделал выводы. Посмотрим, достаточно ли я умен, чтобы в этот раз выступить лучше.

Я даже не думаю о том, а есть ли у меня шанс выиграть, а буду ли я темной лошадкой этого турнира. Я просто хочу сфокусироваться на процессе. Медведев, Циципас и Зверев выиграли здесь титул, потому что они доказали, что они топ-игроки, у них был нужный уровень. Со своей стороны я просто сосредотачиваюсь на процессе, я чувствую себя сейчас счастливее из-за того, как все складывается вне кортов. Возможно, результат придет не сразу, но если я буду продолжать в том же духе, то будут происходить хорошие вещи и я смогу пройти далеко по турниру".

В первом раунде группового этапа Андрей Рублёв сыграет против Стефаноса Циципаса.
 

Источник: atptour.com

Фото: Corinne Dubreuil/Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  13/11/21 16:21  Просмотров: 1 126  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.